Über uns

Am 01.01.2013 wurde unser EKV Jöhstadt gegründet. Der Weg dahin ist vergleichbar mit der Suche von Menschen nach einem Partner - man will ihn, man sucht ihn, man findet ihn......aber dann geht nicht immer alles gut, weil der Partner nicht der Richtige ist, zickig ist oder völlig andere Vorstellungen von Werten hat. What ever.....

Wir waren alles Typen auf der Suche nach "DEM VEREIN" und da wir keinen hatten und uns alle mochten - haben wir eben "UNSEREN VEREIN" gegründet.

Unsere Philosophie ist, daß wir alle den Kraftsport lieben. Die Art und Weiße wie das ein Jeder von uns tut mag verschieden sein. Allerdings ist wichtig und unabdingbar, daß jeder von uns seinen Vereinskameraden und den Verein achtet und dafür da ist!

Das ist unsere Grundregel